您现在的位置:国泰旅游网 > 签证 > 马来西亚个人旅游签证(单次)

马来西亚个人旅游签证(单次)

马来西亚个人旅游签证(单次) 特别提示:
建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程。
  • 办理地点:无领区划分
  • 是否面试:否
  • 有 效 期:
  • 最多停留期:
  • 预计工作日:6天
  • 收客范围: [特别提示]
    全国收客
  • 价格:250
  • 马来西亚个人旅游签证(单次)预订
    在职人群 退休人员 自由职业 无业人员 18岁以上学生(含18岁) 18岁以下未成年人
    资料属性 资料名称 所需份数 要求&说明
    tr>
    基本材料
    新护照照片个人资料表新护照首页
    1份
    2份
    1份
    2份
  • 护照有效期自回国之日起6个月以上
    护照至少留有连续3页空白签证页
    护照不能出现污损、破损等情况
    2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名
    请在护照最后一页签名,中文姓名;
    查看
  • 2寸照片白底免冠彩色近照2张
    请在照片背面用铅笔备注自己的姓名
    查看
  • 个人资料表必须完整填写各项,不能空项
    查看
  • 复印新护照首页两份
    查看
  • 预订须知
    1.使馆保留送签后要求申请人后补材料、到使馆面签的权利;
    2.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高;
    3.护照签错字、涂改以及破损,使馆都不予受理,请换发新护照;
    4.10岁以下未成年人的护照末页不允许签字,十岁以上的未成年人必须本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照上签字。请注意,此项适用于新版中国护照.

    目的地指南

    马来西亚 5456人想去 | 3406人去过 马来西亚